Produktbild 1
12,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Das neue Allroundkochbuch bietet Basic Know-how zu Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräten, dazu Lieblingsrezepte von Großmutters Klassiker bis zum In-Snack und von der Suppe bis zum Dessert - mit pannensicheren Anleitungen und Tips und Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Esskunst. Für den erhöhten Funfaktor sorgt die trendige Gestaltung und eine Schreibe, die Lust aufs Kochen, Es ...

DETAILS

  • Basic cooking
  • Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Sälzer, Sabine, Dickhaut, Sebastian
  • E-Book, 168 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-8338-3020-4
  • Titelnr.: 34220037
  • Gewicht: 0 g
  • GRÄFE UND UNZER (2012)
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.