Produktbild 1
  • Flammer, Dominik
  • Müller, Sylvan
  • Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen

  • Mit umfassenden Bezugsadressen-Verzeichnis, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Mitarbeit:Eugster, Simon R.
  • E-Book,
  • AT Verlag
  • (2014)
  • Format: EPUB
  • (ohne Kopierschutz)
27,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
vergriffen

Wo findet man rotfleischige Walnüsse und wo Metzger, die wissen, wie man eine 'Frâche' mit Leber und mit Kohlrüben herstellt? Was sind Platterbsen, was ist eine Andutgel und was ein Saras del fen? Und wo gibt es noch Saubürzel oder Hundsärsche? Die Enzyklopädie der alpinen Delikatessen beschreibt mehr als 500 kulinarische Raritäten, die erst in den vergangenen Jahren wiederentdeckt wurden: alte Obstsorten, vergessene Gemüse, Wildpflanzen und aussergewöhnliche Würste, einzigartige Alpkäse und tra ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen
  • Mit umfassenden Bezugsadressen-Verzeichnis, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Flammer, Dominik, Müller, Sylvan
  • E-Book, 360 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-03800-112-6
  • Titelnr.: 88888426
  • Gewicht: 0 g
  • AT Verlag (2014)
  • AT Verlag AZ Fachverlage AG
  • Gotzinger Str. 52b

    81371 München

    info@atverlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Dominik Flammer und Sylvan Müller

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.