Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen. Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, das zeigen Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfältigen Rezepten für Grill und Herd. Aber nicht nur dray-aged-Schn ...
DETAILS
Dry Aged & Co.
Premiumfleisch für Kenner, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Eichhorn, Tanja, Eichhorn, Steffen, Otto, Stephan
E-Book, 200 S.
Sprache: Deutsch
Heel Verlag (2015)
Gewicht: 0 g
ISBN-13: 978-3-95843-200-0
Titelnr.: 53289291