Produktbild 1
  • Weber, Felix
  • Geschichte der Speisen und Getränke, der Tischsitten und Tafelfreuden

  • verschiedener Völker und Zeiten
  • Kartoniert,
  • Nachdruck der Ausgabe von 1891,
  • Fachbuchverlag-Dresden
  • (2015)
41,10 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

lieferbar in 1-3 Werktagen

Der Autor beschreibt im vorliegenden Band die Geschichte der Speisen und Getränke, der Tischsitten und Tafelfreuden verschiedener Völker und Zeiten. Er geht auf die Wein- und Zechkunst der Chinesen ein, auf die griechische Küche, Speise und Trank bei den Römern, das einzig erhaltene Kochbuch der römischen Antike, die Trinkgelage im Orient, die Tafelfreuden und Tischsitten des deutschen Rittertums, Hochzeitsschmäuse, Leichenmahle, Rußlands Gastronomie, auf die französische Familienküche, die Zech ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Geschichte der Speisen und Getränke, der Tischsitten und Tafelfreuden
  • verschiedener Völker und Zeiten
  • Weber, Felix
  • Kartoniert, 368 S.
  • Illustriert mit 14 S/W-Abbildungen
  • Sprache: Deutsch
  • 210 mm
  • ISBN-13: 978-3-95692-637-2
  • Titelnr.: 51975978
  • Gewicht: 476 g
  • Fachbuchverlag-Dresden (2015)
  • Herstelleradresse

    Fachbuchverlag-Dresden

    Rippienerstr. 11|01217|Dresden|DE

    E-Mail: order@fachbuchverlag-dresden.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Felix Weber

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.