
- Weber, Felix
Geschichte der Speisen und Getränke, der Tischsitten und Tafelfreuden
- verschiedener Völker und Zeiten
- Kartoniert,
- Nachdruck der Ausgabe von 1891,
- Fachbuchverlag-Dresden
- (2015)
41,10 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
lieferbar in 1-3 Werktagen
Der Autor beschreibt im vorliegenden Band die Geschichte der Speisen und Getränke, der Tischsitten und Tafelfreuden verschiedener Völker und Zeiten. Er geht auf die Wein- und Zechkunst der Chinesen ein, auf die griechische Küche, Speise und Trank bei den Römern, das einzig erhaltene Kochbuch der römischen Antike, die Trinkgelage im Orient, die Tafelfreuden und Tischsitten des deutschen Rittertums, Hochzeitsschmäuse, Leichenmahle, Rußlands Gastronomie, auf die französische Familienküche, die Zech ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Geschichte der Speisen und Getränke, der Tischsitten und Tafelfreuden
- verschiedener Völker und Zeiten
- Weber, Felix
- Kartoniert, 368 S.
- Illustriert mit 14 S/W-Abbildungen
- Sprache: Deutsch
- 210 mm
- ISBN-13: 978-3-95692-637-2
- Titelnr.: 51975978
- Gewicht: 476 g
- Fachbuchverlag-Dresden (2015)
Herstelleradresse
Fachbuchverlag-Dresden
Rippienerstr. 11|01217|Dresden|DE
E-Mail: order@fachbuchverlag-dresden.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten