
Lebensmittel Lexikon
- Herausgegeben:Ternes, Waldemar; Täufel, Alfred; Tunger, Liselotte; Zobel, Martin
- Gebunden,
- 4. Aufl.,
- Behr's Verlag
- (2005)
241,50 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In Kürze wieder lieferbar.
Das umfassendste deutschsprachige Lexikon über Lebensmittel! Mit über 16.000 Stichwörtern, 90.000 Querverweisen und 8.000 Formeln, Tabellen und Abbildungen. Seit fast 40 Jahren ist das "Lebensmittel-Lexikon" die unverzichtbare Wissensquelle für höchste fachliche Ansprüche. Es umfasst das komplette, aktuelle Grundwissen über Lebensmittel, deren Inhaltsstoffe und ihre ernährungsphysiologische Wirkung.
In seiner grundlegend überarbeiteten 4. Auflage umfasst das "Lebensmittel-Lexikon" das ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Lebensmittel Lexikon
- Gebunden, 2134 S.
- m. Abb.
- Sprache: Deutsch
- 21 cm
- ISBN-13: 978-3-89947-165-6
- Titelnr.: 05493272
- Gewicht: 2242 g
- Behr's Verlag (2005)
Herstelleradresse
Behrs
Averhoffstr. 10
22085 - DE Hamburg
E-Mail: info@behrs.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten