
Dieses Fachbuch bietet von der Legehennen-Züchtung und Vermehrung über dieHennen-Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik, Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.
Fachwissen für ...
DETAILS
Legehennenhaltung und Eierproduktion
Damme, Dr. Klaus, Hildebrand, Ralf-Achim
Kartoniert, 239 S.
24 Farbfotos, 28 Schwarz-Weiß-Fotos, 76 Zeichnungen, 109 Tabellen
Sprache: Deutsch
230 mm
ISBN-13: 978-3-8001-8066-0
Titelnr.: 46965111
Gewicht: 584 g
Verlag Eugen Ulmer (2015)
Eugen Ulmer KG
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
info@ulmer.de