Produktbild 1
30,80 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

vergriffen

Dieses Fachbuch bietet von der Legehennen-Züchtung und Vermehrung über dieHennen-Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik, Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.

Fachwissen für ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Legehennenhaltung und Eierproduktion
  • Damme, Dr. Klaus, Hildebrand, Ralf-Achim
  • Kartoniert, 239 S.
  • 24 Farbfotos, 28 Schwarz-Weiß-Fotos, 76 Zeichnungen, 109 Tabellen
  • Sprache: Deutsch
  • 230 mm
  • ISBN-13: 978-3-8001-8066-0
  • Titelnr.: 46965111
  • Gewicht: 584 g
  • Verlag Eugen Ulmer (2015)
  • Eugen Ulmer KG
  • Wollgrasweg 41

    70599 Stuttgart

    info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Dr. Klaus Damme und Ralf-Achim Hildebrand

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.