
- Damme, Dr. Klaus
- Hildebrand, Ralf-Achim
Legehennenhaltung und Eierproduktion
- Kartoniert,
- Verlag Eugen Ulmer
- (2015)
30,80 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
vergriffen
Dieses Fachbuch bietet von der Legehennen-Züchtung und Vermehrung über dieHennen-Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik, Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.
Fachwissen für ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Legehennenhaltung und Eierproduktion
- Damme, Dr. Klaus, Hildebrand, Ralf-Achim
- Kartoniert, 239 S.
- 24 Farbfotos, 28 Schwarz-Weiß-Fotos, 76 Zeichnungen, 109 Tabellen
- Sprache: Deutsch
- 230 mm
- ISBN-13: 978-3-8001-8066-0
- Titelnr.: 46965111
- Gewicht: 584 g
- Verlag Eugen Ulmer (2015)
- Eugen Ulmer KG
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
info@ulmer.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten