Produktbild
Damme, Dr. KlausHildebrand, Ralf-AchimLegehennenhaltung und Eierproduktion
Kartoniert, Verlag Eugen Ulmer (2015)
30,80 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
vergriffen

Dieses Fachbuch bietet von der Legehennen-Züchtung und Vermehrung über dieHennen-Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik, Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.

Fachwissen für ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Legehennenhaltung und Eierproduktion

Damme, Dr. Klaus, Hildebrand, Ralf-Achim

Kartoniert, 239 S.

24 Farbfotos, 28 Schwarz-Weiß-Fotos, 76 Zeichnungen, 109 Tabellen

Sprache: Deutsch

230 mm

ISBN-13: 978-3-8001-8066-0

Titelnr.: 46965111

Gewicht: 584 g

Verlag Eugen Ulmer (2015)

Eugen Ulmer KG

Wollgrasweg 41

70599 Stuttgart

info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Dr. Klaus Damme und Ralf-Achim Hildebrand
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.