
- Belitz, Hans-Dieter
- Grosch, Werner
- Schieberle, Peter
Lehrbuch der Lebensmittelchemie
- Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
- E-Book,
- , 6. Aufl.,
- Springer-Verlag
- (2007)
- Format: PDF
- (Adobe DRM)
32,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar
Das erfolgreiche und bewährte Standardwerk von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle: Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete schätzen es als Lehrbuch, Praktiker in Industrie, Forschung und bei Überwachungsbehörden als Nachschlagewerk. Die gründlich überarbeitete und ergänzte 6. Auflage (u.a. Kontaminanten, phenolische Verbindungen, alkoholische Getränke, BSE-Nachweis) trägt aktuellen Entwicklungen Rechnung, ohne den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Die Autoren arb ...
Weiterempfehlen:
Reihe:
Springer-LehrbuchDETAILS
- Lehrbuch der Lebensmittelchemie
- Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
- Belitz, Hans-Dieter, Grosch, Werner, Schieberle, Peter
- E-Book, 1119 S.
- Sprache: Deutsch
- ISBN-13: 978-3-540-73202-0
- Titelnr.: 36821992
- Gewicht: 0 g
- Springer-Verlag (2007)
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten