Produktbild 1
32,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Das erfolgreiche und bewährte Standardwerk von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle: Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete schätzen es als Lehrbuch, Praktiker in Industrie, Forschung und bei Überwachungsbehörden als Nachschlagewerk. Die gründlich überarbeitete und ergänzte 6. Auflage (u.a. Kontaminanten, phenolische Verbindungen, alkoholische Getränke, BSE-Nachweis) trägt aktuellen Entwicklungen Rechnung, ohne den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Die Autoren arb ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Lehrbuch der Lebensmittelchemie
  • Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Belitz, Hans-Dieter, Grosch, Werner, Schieberle, Peter
  • E-Book, 1119 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-540-73202-0
  • Titelnr.: 36821992
  • Gewicht: 0 g
  • Springer-Verlag (2007)
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch und Peter Schieberle

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.