Produktbild 1
Produktbild 1
  • Niland, Josh
  • Man nehme einen Fisch

  • Neue Rezepte von der Flosse bis zur Kieme. 60 nachhaltige Zubereitungsvorschläge (u.a. gegrillt, gebacken, paniert, gefüllt, geräuchert oder trockengereift) für 15 gängige Fischarten
  • Gebunden,
  • Prestel
  • (2022)
39,10 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

In Kürze wieder lieferbar.

Fischküche zeitgemäß interpretiert: das neue Kochbuch des internationalen Starkochs und Bestsellerautors Josh Niland!

_Goldmedaillen-Gewinner des Deutschen Kochbuchpreises!_

Vergessen Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Fisch zu wissen glaubten: Der preisgekrönte Koch und Bestsellerautor Josh Niland präsentiert eine Vielfalt an Ideen, Möglichkeiten und Geschmacksüberraschungen rund um die Fischküche.

Auf der Basis von 15 gängigen Fischsorten, darunter Sardine, Herin ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Man nehme einen Fisch
  • Neue Rezepte von der Flosse bis zur Kieme. 60 nachhaltige Zubereitungsvorschläge (u.a. gegrillt, gebacken, paniert, gefüllt, geräuchert oder trockengereift) für 15 gängige Fischarten
  • Niland, Josh
  • Gebunden, 272 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 291 mm
  • ISBN-13: 978-3-7913-8864-9
  • Titelnr.: 95649823
  • Gewicht: 1490 g
  • Prestel (2022)
  • Herstelleradresse

    Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Straße 28, 81673 München

    Neumarkter Str 8

    81673 - DE München

    E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Josh Niland

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.