
- Niland, Josh
Man nehme einen Fisch
- Neue Rezepte von der Flosse bis zur Kieme. 60 nachhaltige Zubereitungsvorschläge (u.a. gegrillt, gebacken, paniert, gefüllt, geräuchert oder trockengereift) für 15 gängige Fischarten
- Gebunden,
- Prestel
- (2022)
Fischküche zeitgemäß interpretiert: das neue Kochbuch des internationalen Starkochs und Bestsellerautors Josh Niland!
_Goldmedaillen-Gewinner des Deutschen Kochbuchpreises!_
Vergessen Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Fisch zu wissen glaubten: Der preisgekrönte Koch und Bestsellerautor Josh Niland präsentiert eine Vielfalt an Ideen, Möglichkeiten und Geschmacksüberraschungen rund um die Fischküche.
Auf der Basis von 15 gängigen Fischsorten, darunter Sardine, Herin ...
DETAILS
- Man nehme einen Fisch
- Neue Rezepte von der Flosse bis zur Kieme. 60 nachhaltige Zubereitungsvorschläge (u.a. gegrillt, gebacken, paniert, gefüllt, geräuchert oder trockengereift) für 15 gängige Fischarten
- Niland, Josh
- Gebunden, 272 S.
- Sprache: Deutsch
- 291 mm
- ISBN-13: 978-3-7913-8864-9
- Titelnr.: 95649823
- Gewicht: 1490 g
- Prestel (2022)
Herstelleradresse
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Straße 28, 81673 München
Neumarkter Str 8
81673 - DE München
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de