Produktbild 1
143,91 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

lieferbar in 1-3 Werktagen


Die Entschlüsselung der menschlichen Gene und die Erfolge in der Gentechnik haben zu großen Fortschritten in der Erforschung von Proteinen geführt. Insbesondere die menschliche Ernährung ist von diesen Fortschritten betroffen. Dieser Band bietet auf Basis des aktuellen Wissens eine umfassende Darstellung über Strukturen, Eigenschaften, Verdauung und Stoffwechsel von Proteinen, über proteinhaltige Lebensmittel sowie über damit verbundene Ernährungs- und Gesundheitsfragen. Wissenschaftler, Pr ...

DETAILS

  • Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften
  • Westphal, Günter, Gerber, Gerhard, Lipke, Bodo
  • Kartoniert, xxii, 458 S.
  • XXII, 458 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 235 mm
  • ISBN-13: 978-3-642-62434-6
  • Titelnr.: 42611242
  • Gewicht: 741 g
  • Springer, Berlin (2012)
  • Herstelleradresse

    Springer Heidelberg

    Tiergartenstr. 17

    69121 - DE Heidelberg

    E-Mail: buchhandel-buch@springer.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Günter Westphal, Gerhard Gerber und Bodo Lipke

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.