
- Westphal, Günter
- Gerber, Gerhard
- Lipke, Bodo
Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften
- Kartoniert,
- Softcover reprint of the original 1st ed. 2003,
- Springer, Berlin
- (2012)
143,91 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
lieferbar in 1-3 Werktagen
Die Entschlüsselung der menschlichen Gene und die Erfolge in der Gentechnik haben zu großen Fortschritten in der Erforschung von Proteinen geführt. Insbesondere die menschliche Ernährung ist von diesen Fortschritten betroffen. Dieser Band bietet auf Basis des aktuellen Wissens eine umfassende Darstellung über Strukturen, Eigenschaften, Verdauung und Stoffwechsel von Proteinen, über proteinhaltige Lebensmittel sowie über damit verbundene Ernährungs- und Gesundheitsfragen. Wissenschaftler, Pr ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften
- Westphal, Günter, Gerber, Gerhard, Lipke, Bodo
- Kartoniert, xxii, 458 S.
- XXII, 458 S.
- Sprache: Deutsch
- 235 mm
- ISBN-13: 978-3-642-62434-6
- Titelnr.: 42611242
- Gewicht: 741 g
- Springer, Berlin (2012)
Herstelleradresse
Springer Heidelberg
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten