Produktbild 1
  • Albers, Daniel
  • Prozess Hygiene. Lebensmitteltechnologie. Eine Zusammenfassung aus dem 5. Fachsemester im Studiengang Lebensmitteltechnologie

  • Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • E-Book,
  • GRIN Verlag
  • (2018)
  • Format: PDF
  • (ohne Kopierschutz)
6,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Zusammenfassung aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Hochschule Bremerhaven, Sprache: Deutsch, Abstract: Dieses Buch beinhaltet eine eigene Zusammenfassung aus dem 5. Fachsemester des Studiengangs der Lebensmitteltechnologie. Die Zusammenfassung ist zusammengetragen aus eigenen handschriftlich verfassten Unterlagen und dient als Prüfungsvorbereitung zur Klausur. Um die Genusstauglichkeit von Lebensmitteln gewährleisten zu können müssen Vorkehrungen und Maßnahmen bei der He ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Prozess Hygiene. Lebensmitteltechnologie. Eine Zusammenfassung aus dem 5. Fachsemester im Studiengang Lebensmitteltechnologie
  • Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Albers, Daniel
  • E-Book, 28 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-668-62037-7
  • Titelnr.: 68164966
  • Gewicht: 0 g
  • GRIN Verlag (2018)
  • GRIN Publishing GmbH
  • Trappentreustr. 1

    80339 München

    buchhandel@bod.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Daniel Albers