
Essen, das sich wie von selber kocht - eine großartige Vorstellung. Entspanntes Genießen, stressfreies Kochen, auch mal für Gäste? Das alles bietet uns der GU Küchenratgeber Zart & Saftig bei 80°. Mit seinen leichten, köstlichen Rezepten und Tipps hat dieses Buch die magische Formel für relaxtes Kochen für Familie und Gäste parat: Garen bei Niedrigtemperatur. Der Ofen übernimmt die Hauptrolle, bringt bei sanften Temperaturen auf den Punkt gegartes Wild und Geflügel, Schwein, Kalb, Rind, Lamm un ...
DETAILS
Zart & saftig bei 80°
Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Stanitzok, Nico
E-Book, 64 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-8338-6732-3
Titelnr.: 70936124
Gewicht: 0 g
GRÄFE UND UNZER (2018)