Produktbild 1
Produktbild 1
Produktbild 2
  • Sälzer, Sabine
  • Dickhaut, Sebastian
  • Basic cooking, Bd.1

  • Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands u. The 1999 World Cookbook Award, Best General Book on Cooking
  • Kartoniert,
  • 20. Aufl.,
  • Gräfe & Unzer
  • (1999)
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

Nicht mehr erhältlich.
Zur aktuellen Ausgabe

Basic cooking - das Kochbuch fürs ganze Leben

Ausbildung, Job, Familie - Kochen kann man in jedem Lebensabschnitt lernen. Mit dem GU-Kochbuch "Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen" zaubern Sie innerhalb kurzer Zeit fantastische Gerichte auf den Teller. Die Kochprofis Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut vermitteln mit tollen Farbfotos und witzig geschriebenen Texten ihre Leidenschaft für die schnelle Küche. Neben der Qualität der Zutaten kommt es beim Kochen auf ...

DETAILS

  • Basic cooking, Bd.1
  • Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands u. The 1999 World Cookbook Award, Best General Book on Cooking
  • Sälzer, Sabine, Dickhaut, Sebastian
  • Kartoniert, 168 S.
  • 120 Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 240 mm
  • ISBN-13: 978-3-7742-1142-1
  • Titelnr.: 15386890
  • Gewicht: 690 g
  • Gräfe & Unzer (1999)
  • Gräfe und Unzer Verlag GmbH c/o ISP Isar Sales Partner GmbH
  • Grillparzerstr. 12

    81675 München

    service@isp.gmbh

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten