
Großer Genuss bei niedrigen Temperaturen mit dem Buch Zart & saftig bei 80° Fleischfans und Fischliebhaber aufgepasst: Dieser Ratgeber ist für alle, denen schon beim Gedanken an zartes und auf den Punkt gegartes Fleisch das Wasser im Mund zusammenläuft. Nie wieder zu rohes, zähes Fleisch, nie wieder übergarten Fisch essen - lernen Sie mithilfe dieses Ratgebers, wie sie Fleisch und Fisch perfekt bei Niedrigtemperaturen garen können. Erfahren Sie, wie die 80-Grad-Methode funktionier ...
DETAILS
Zart & saftig bei 80°
Stanitzok, Nico
Kartoniert, 64 S.
60 Abb.
Sprache: Deutsch
20 cm
ISBN-13: 978-3-8338-6614-2
Titelnr.: 70043390
Gewicht: 207 g
Gräfe & Unzer (2018)
Gräfe und Unzer Verlag GmbH c/o ISP Isar Sales Partner GmbH
Grillparzerstr. 12
81675 München
service@isp.gmbh